“七一”前夕公司党委书记、董事长郭伟华慰问重病党员

发布时间: 2021-06-29 文章来源:

  在党的百年华诞临近之际,6月29日上午,公司党委书记、董事长郭伟华亲切慰问公司重病党员徐雪莹,为她送上节日的祝福和深切的关怀。

  在慰问座谈中,郭伟华书记与徐雪莹亲切交谈,详细了解她的身体健康状况和家庭生活情况,并送上了组织的慰问金,嘱咐她要好好保重身体,保持积极乐观的心态,遇到任何困难和问题,都可以及时向党组织反映,组织上一定会帮助共同努力克服,我们binance注册页面的文化,就是要依靠每一位员工把公司发展好,同时,公司发展了,也一定不会让任何一位遇到困难和问题的员工掉队。领导的一句句问候、一声声叮咛,把党的温暖和关怀送到了党员群众的心坎上。徐雪莹表示,衷心感谢公司党委和各级领导的深情关怀,今后会更加积极配合医生努力克服病痛,尽快康复身体,脚踏实地、力所能及地继续努力为党工作,用实际行动来回馈组织和同志们的关爱与帮助。

  公司党委工作部、工会和新能源院党政工团部分干部陪同参与慰问和座谈。

  此次“七一”前夕,公司党委还分头走访慰问了“光荣在党50年”离休老干部、党员劳动模范以及困难党员和职工群众等。通过开展走访慰问活动,增强了党组织在基层党员和职工群众心中的向心力、凝聚力,进一步坚定了党员群众感党恩听党话跟党走的决心和信心。